ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОМОВ

ПРОЕКТИРУЕМ ДОМА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ РФ

За 14 дней
От 20 000 руб.
Авторский надзор проекта
Произведем расчет стоимости проекта за 7 минут

Согласие на обработку персональных данных

Проекты домов

НАШИ ПРОЕКТЫ

Произведем расчет стоимости проекта за 7 минут

Согласие на обработку персональных данных

Наши проекты

Цены

ГИБКИЕ ЦЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Легкий
750 р/м²
Получить расчет
Оптимум
950 р/м²
Получить расчет
Полный
1150 р/м²
Получить расчет
АРХИТЕКТУРНЫЙ ПРОЕКТ (AP)
7 опций из 16
13 опций из 16
16 опций из 16
Пояснительная записка и основные строительные показатели
Генплан с посадкой дома
План этажей
План кровли
Фасады
Ведомость заполнения оконных и дверных проемов
Разрезы (минимум 2)
Узлы по разрезам
Ведомость отделки фасадов
Фрагменты фасадов
Внутренние лестницы
Крыльца и террасы
Вентиляционные каналы
Ведомость полов
Планы с расстановкой мебели и сантехники
3D-реалистика (фото и видеооблет)
КОНСТРУКТИВНЫЙ ПРОЕКТ (КР)
9 опций из 12
12 опций из 12
12 опций из 12
Общие данные, пояснительная записка
План котлована с сечение (с указанием объемов земляных работ)
Опалубочный план плиты и стен фундамента
Сечения по фундаментам
Схема армирования
Кладочные планы стен и перегородок
Планы и сечения перекрытий
План и сечения стропил и стоек кровли
Спецификации на все конструкции
Узлы стропильной конструкции
Крыльца и террасы
Конструкции внутренних лестниц
ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
6 опций из 8
7 опций из 8
8 опций из 8
Пояснительная записка с основными показателями
Планы системы отопления и естественной вентиляции
Планы разводки теплых полов
3D схемы систем
План и схема котельной
Спецификация оборудования и материалов
Разрезы, узлы по котельной
Планы и схемы систем механической вентиляции и кондиционирования
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
4 опций из 6
5 опций из 6
6 опций из 6
Пояснительная записка с основными показателями
План разводки водопровода и канализации в плане
3D схема водопровода и канализации
Спецификация оборудования
Подбор химводоочистки
Наружные сети водопровода и канализации
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ
7 опций из 9
7 опций из 9
9 опций из 9
Пояснительная записка с основными показателями
Розеточный план этажей
Планы этажей с освещеним
Схема распределительного щита
Система резервирования
Спецификация оборудования и материалов
Молниезащита и заземление
Снеготаяние электрическое
Наружное электроосвещение и электроснабжение
СЛАБОТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ
0 опций из 7
0 опций из 7
7 опций из 7
Видеонаблюдение
Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация
Сети связи (интернет, телефон)
Охрана периметра
Защита от протечек
Контроль доступа
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТНЫЙ СЕРВИС
0 опций из 3
0 опций из 3
3 опций из 3
Смета на проект (по среднерыночным ценам)
Архитектурный паспорт проекта (в том числе для тендера)
Консультации архитектора и инженеров в удаленном режиме (по 2 часа)
  • Легкий - 750 р/м
  • Оптима - 950 р/м
  • Нормал - 1150 р/м
архитектурный проект (AP)
Пояснительная записка и основные строительные показатели
Генплан с посадкой дома
План этажей
План кровли
Фасады
Ведомость заполнения оконных и дверных проемов
Разрезы (минимум 2)
КОНСТРУКТИВНЫЙ ПРОЕКТ (КР)
Общие данные, пояснительная записка
План котлована с сечение (с указанием объемов земляных работ)
Опалубочный план плиты и стен фундамента
Сечения по фундаментам
Схема армирования
Кладочные планы стен и перегородок
Планы и сечения перекрытий
План и сечения стропил и стоек кровли
Спецификации на все конструкции
Узлы стропильной конструкции
ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Пояснительная записка с основными показателями
Планы системы отопления и естественной вентиляции
Планы разводки теплых полов
3D схемы систем
План и схема котельной
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
Пояснительная записка с основными показателями
План разводки водопровода и канализации в плане
3D схема водопровода и канализации
Спецификация оборудования
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИ
Розеточный план этажей
Планы этажей с освещеним
Схема распределительного щита
Система резервирования
Спецификация оборудования и материалов
Молниезащита и заземление
Получить расчет
архитектурный проект (AP)
Пояснительная записка и основные строительные показатели
Генплан с посадкой дома
План этажей
План кровли
Фасады
Ведомость заполнения оконных и дверных проемов
Разрезы (минимум 2)
Узлы по разрезам
Ведомость отделки фасадов
Фрагменты фасадов
Внутренние лестницы
Крыльца и террасы
Вентиляционные каналы
КОНСТРУКТИВНЫЙ ПРОЕКТ (КР)
Общие данные, пояснительная записка
План котлована с сечение (с указанием объемов земляных работ)
Опалубочный план плиты и стен фундамента
Сечения по фундаментам
Схема армирования
Кладочные планы стен и перегородок
Планы и сечения перекрытий
План и сечения стропил и стоек кровли
Спецификации на все конструкции
Узлы стропильной конструкции
Крыльца и террасы
Конструкции внутренних лестниц
ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Пояснительная записка с основными показателями
Планы системы отопления и естественной вентиляции
Планы разводки теплых полов
3D схемы систем
План и схема котельной
Спецификация оборудования и материалов
Разрезы, узлы по котельной
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
Пояснительная записка с основными показателями
План разводки водопровода и канализации в плане
3D схема водопровода и канализации
Спецификация оборудования
Подбор химводоочистки
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ
Пояснительная записка с основными показателями
Розеточный план этажей
Планы этажей с освещеним
Схема распределительного щита
Система резервирования
Спецификация оборудования и материалов
Молниезащита и заземление
Получить расчет
архитектурный проект (AP)
Пояснительная записка и основные строительные показатели
Генплан с посадкой дома
План этажей
План кровли
Фасады
Ведомость заполнения оконных и дверных проемов
Разрезы (минимум 2)
Узлы по разрезам
Ведомость отделки фасадов
Фрагменты фасадов
Внутренние лестницы
Крыльца и террасы
Вентиляционные каналы
Ведомость полов
Планы с расстановкой мебели и сантехники
3D-реалистика (фото и видеооблет)
КОНСТРУКТИВНЫЙ ПРОЕКТ (КР)
Общие данные, пояснительная записка
План котлована с сечение (с указанием объемов земляных работ)
Опалубочный план плиты и стен фундамента
Сечения по фундаментам
Схема армирования
Кладочные планы стен и перегородок
Планы и сечения перекрытий
План и сечения стропил и стоек кровли
Спецификации на все конструкции
Узлы стропильной конструкции
Крыльца и террасы
Конструкции внутренних лестниц
ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Пояснительная записка с основными показателями
Планы системы отопления и естественной вентиляции
Планы разводки теплых полов
3D схемы систем
План и схема котельной
Спецификация оборудования и материалов
Разрезы, узлы по котельной
Планы и схемы систем механической вентиляции и кондиционирования
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
Пояснительная записка с основными показателями
План разводки водопровода и канализации в плане
3D схема водопровода и канализации
Спецификация оборудования
Подбор химводоочистки
Наружные сети водопровода и канализации
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ
Пояснительная записка с основными показателями
Розеточный план этажей
Планы этажей с освещеним
Схема распределительного щита
Система резервирования
Спецификация оборудования и материалов
Молниезащита и заземление
Снеготаяние электрическое
Наружное электроосвещение и электроснабжение
Видеонаблюдение
Видеонаблюдение
Охранная сигнализация
Пожарная сигнализация
Сети связи (интернет, телефон)
Охрана периметра
Защита от протечек
Контроль доступа
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТНЫЙ СЕРВИС
Смета на проект (по среднерыночным ценам)
Архитектурный паспорт проекта (в том числе для тендера)
Консультации архитектора и инженеров в удаленном режиме (по 2 часа)
Получить расчет

этапы разработки проекта

cОЗДАЕМ ПРОЕКТЫ КОМФОРТНЫХ И НАДЕЖНЫХ ДОМОВ

01

ТЕХЗАДАНИЕ
Обсуждаем Ваши пожелания. Формируем техническое задание

02

ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
При необходимости выполняем геодезические работы для съемки участка

03

ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ
Выполняем эскизы планировок дома и его наилучшего расположения на земельном участке

04

АРХИТЕКТУРНЫЙ ПРОЕКТ
Разрабатываем архитектурный проект (АР)

05

КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗДЕЛ
Разрабатываем конструктивный раздел (КР) и инженерные сети (ИР)

06

ПАСПОРТ ПРОЕКТА
Делаем паспорт проекта, чтобы вы могли получить разрешениена строительство
Этапы разработки проекта

Получите бесплатно образец проекта дома

Индивидуальное проектирование Вашего будущего дома
Заполните форму и мы вышлем Вам образец проекта

Согласие на обработку персональных данных

Готовый каталог проектов
?

faq. частые вопросы

Часто задаваемые вопросы по проектированию
Вопрос:

Как заказать проект дома?

Чтобы оформить заказ, Вы можете позвонить нам по указанному на сайте телефону или оставить заявку. Далее мы уточняем у Вас все детали проекта. Также Вы можете отправить нам информацию по проекту на почту info@mosab.ru

Вопрос:

Могу ли я заказать проект дома, если я нахожусь в другом городе?

8 из 10 наших клиентов находятся в другом городе и работают с нами дистанционно. Мы точно также связываемся с Вами, уточняем все детали проекта и приступаем к работе. После завершения работы оригиналы всех документов высылаем Вам курьерской службой.

Вопрос:

Как производится оплата?

После заключения договора вносится предоплата в размере 50% от стоимости работ. Оставшиеся 50% Вы вносите после того, как мы полностью завершили работу над проектом, и Вы его утвердили. Оплатить работу Вы можете как наличным, так и безналичным способом

Вопрос:

Возможно ли отдельно посчитать фундамент или какой либо этап проекта дома?

Да, мы можем выполнить отдельно любой расчет, при этом необязательно заказывать весь проект

Вопрос:

Что такое авторский надзор и нужен ли он?

Авторский надзор — это проверка строительства объекта на полное соответствие проекта. Наши инженеры производят контроль строительных работ на всех этапах, чтобы стройка шла строго по проекту, а материал не заменялся на более дешевый и низкого качества.

Вопрос:

Влияет ли строительный материал на стоимость проекта?

Нет, основной показатель — это площадь дома. Вы можете ознакомиться с ценами на проектирование на странице «Цены и услуги»

FAQ.Частые вопросы

×
×
×
×
×
×
Согласие на обработку персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт http://mosab.ru, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о Пользователе, а также любых программ и продуктов, размещенных на указанном сайте. Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок получения и обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей сайта http://mosab.ru. 

 

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом http://mosab.ru, действующие от его имени, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать их умышленного распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту http://mosab.ru, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта http://mosab.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, действуя свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

 

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по умышленному неразглашению персональных данных, которые Пользователь предоставляет по разнообразным запросам Администрации сайта (например, при регистрации на сайте, оформлении заказа на приобретение услуг, предоставляемых на сайте, подписки на новостные уведомления и т.п.).

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения специальных форм на Сайте и обычно включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. место жительство Пользователя и другие данные.

3.3. Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта http://mosab.ru:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту);
  • время доступа;
  • посещенные адреса страниц;
  • реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта и/или некорректную работу страниц сайта.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля корректности проводимых операций на сайте.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история заказов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) не подлежит умышленному разглашению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3.5. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путём подачи письменного заявления Администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Соответствующее письменное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется Пользователем на адрес электронной почты (e-mail) review@mosab.ru.

 

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, посещающего сайт http://mosab.ru, для предоставления услуг, оформления заказа и (или) заключения Договора.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа.

 

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявок Пользователя, оформленных на сайте, в рамках Договора публичной оферты.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязуется:

6.1.1. Предоставить корректную и правдивую информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом http://mosab.ru.

6.1.2. Обновить и/или дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Принимать меры для защиты доступа к своим персональным данным, хранящимся на сайте.

6.2. Администрация сайта обязуется:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта несёт ответственность за умышленное разглашение персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта.

7.2.4. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

 

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте http://mosab.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://mosab.ru.

×
×